|
Гриф: Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 —
Пришлите название выбранного товара или список товаров при сборном заказе на - наши менеджеры сами свяжутся с вами, уточнят наличие товара и пришлют всю необходимую информацию
Она состоит из нескольких операций, в числе которых:1 https://www.kondhp.ru/preorder/12837
Замес и брожение теста https://www.kondhp.ru/preorder/13678
2 https://www.kondhp.ru/products/trubchatyi-apparat-dlya-prigotovleniya-polutsilindricheskikh-marmeladnykh-batonov-dlya-limonnykh-dolek-tam-56
Подготовка муки и компонентов по рецепту https://www.kondhp.ru/products/nasos-vertikalnyi-dvukhplunzhernyi-anv-125
3 https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pm-fpl-460
Разделка и формовка теста https://www.kondhp.ru/preorder/13421
4 https://www.kondhp.ru/preorder/13496
Расстойка https://www.kondhp.ru/products/bak-dozirovochnyi-dlya-zhidkikh-komponentov-marki-bsd3
5 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustroistva-rezki-zhgutov-na-korpusa-pralinovykh-konfet-gilotinnogo-tipa
Выпечка изделий при установленной температуре для того либо другого изделия https://www.kondhp.ru/products/konveier-lentochnyi-odnourovnevyi-dlya-transportirovaniya-okhlazhdeniya-konditerskikh-izdelii-posle-vypechki
6 https://www.kondhp.ru/preorder/13052
Охлаждение и подготовка готового изделия к упаковке https://www.kondhp.ru/products/sendvich-mashina-dlya-skleiki-pechenya
Оборудование для просеивания муки еще есть много https://www.kondhp.ru/pages/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-konfet-ptiche-moloko-sufle-pastily
Так как мука в наше время считается, наверняка, одним из очень востребованных продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, интерес на нее остается высоким https://www.kondhp.ru/preorder/13374
В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-pererabotki-korneplodov-ovoschei-fruktov-sukhofruktov-lekarstvennykh-trav
Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-yagod-trav-korenev-iu-2s-yatk
Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13374
А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/pages/proseivatel-muki
Обновлено 23 сент 2020Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного https://www.kondhp.ru/products/mashina-zefirootsadochnaya-a2-shoz
https://www.kondhp.ru/preorder/12919
https://www.kondhp.ru/products/zefirosbivalnaya-mashina-sm-2-120
Данная технология производства активно развивается сейчас как в Европе, так и в Белорусии https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-prokatochnoe-i-kalibruiuschee-1
Объясняется это тем, что она позволяет наладить выпуск продукции широкого ассортимента на предприятиях любой мощности https://www.kondhp.ru/products/kotly-parovye-nizkogo-davleniya-kp-nd
Это особенно актуально в наши дни, так как современное производство хлебобулочных изделий предполагает наличие небольших пекарен на производственных предприятиях, в сети магазинов, гипер- и супермаркетов https://www.kondhp.ru/preorder/12931
Использование рассматриваемой технологии обеспечивает способность быстро реагировать на потребности рынка, сокращение затрат на транспортировку готовой продукции, гарантирует качество и безопасность изделий, а также расширение сети недорогих мини-пекарен с неполным набором оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-dr-5a-baraban-nerzhaveiuschaya-stal-v-rezhime-kholostogo-khoda-2
Кроме того, данная технология также позволяет минимизировать возврат хлеба магазинами https://www.kondhp.ru/preorder/13569
|
|