|
Почему купить хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход нужно именно у нас? Гарантированная минимальная цена на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход Вся продукция сертифицирована и задокументирована Регулярные акции и скидки на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход Доставка по всей территории России и СНГ Официальная гарантия на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход от производителей Полный комплект документов для частных (кассовый и товарный чек) и юридических лиц (торг 12 и товарная накладная)
Услуги по сервисному обслуживанию и технической поддержке https://www.kondhp.ru/preorder/13065
В штате сервисного центра работают только квалифицированные специалисты https://www.kondhp.ru/preorder/13534
В рамках обслуживания мы обеспечим вас всеми необходимыми запасными частями для оборудования https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-sushilnyi-konvektsionnyi-shkaf-dlya-pischevykh-produktov
Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой https://www.kondhp.ru/preorder/12574
Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется https://www.kondhp.ru/categories/khlebopekarnoe-i-konditerskoe-oborudovanie
Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-na-portsii-i-bruski
Он включает в себя дежевой конвейер, состоящий из двух концентрических колец, скрепленных связями и имеющих круглые гнезда для установки дежей вместимостью 1000 л https://www.kondhp.ru/products/ypb280-avtom-zavertki-ledents-plosk-formy
Кольца лежат на роликах, установленных на определенном расстоянии один от другого https://www.kondhp.ru/pages/konditerskoe-i-khlebopekarnoe-oborudovanie
Конвейер получает вращение относительно центральной оси от трех пар роликов, приводимых во вращение отдельными электродвигателями https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-elektromekhanicheskii-tsepnoi-m-60-ts
Остальные ролики служат опорами конвейера https://www.kondhp.ru/products/konteinery-i-povorotnye-kolesa
Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12507
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/products/dozator-cherpachkovyi-dlya-zhidkikh-komponentov-dch-4
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/preorder/13541
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-v-meshke-na-izmelchitele-rotorno-paltsevom-s-plavaiuschimi-nozhami-universalnom-tipa-umi
Питательная смесь готовится в заварочной машине, в которую дозатором подают муку и воду из бачка https://www.kondhp.ru/preorder/13158
Полученная питательная смесь шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивается в емкость для приготовления КМКЗ, в которой течение 8 ч протекает молочнокислое брожение https://www.kondhp.ru/preorder/13322
При брожении закваска периодически перемешивается мешалкой, установленной в емкости, где закваска бродит до кислотности 15 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-odnovalnoi-odnosektsionnoi-prodolno-poperechnoi-diskovoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-s-podvizhnym-stolom-irm
https://www.kondhp.ru/preorder/12929
https://www.kondhp.ru/preorder/13425
18 https://www.kondhp.ru/preorder/12714
Готовую закваску шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивают в расходный бак https://www.kondhp.ru/products/bunker-nakopitelnyi-tkanevyi-dlya-sypuchikh-produktov-bnt-2-5-10
|
|