找回密码
 注册VIP尊享专业服务
查看: 1|回复: 0

Кулинарные рецепты от не повара!

[复制链接]

1

主题

0

回帖

6

积分

新手上路

积分
6
发表于 2024-12-20 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Понадобится:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

QQ|中关村在线|IT之家|太平洋手机|移动|华为官网|vivo手机|华军软件园|手机版|苏四哥综合网 ( 桂ICP备2022004686号|桂ICP备2022004686号 )

GMT+8, 2025-1-10 19:59 , Processed in 0.259296 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表