|
Принцип работы любой ротационной печи SD заключается в следующем: выпечка хлебобулочных изделий в таких печах происходит за счет комбинации процессов конвекции https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pererabotki-korneplodov
https://www.kondhp.ru/products/nasadki-i-venchiki
https://www.kondhp.ru/products/biskvitorezatelnaya-mashina-kitai
Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/preorder/13246
Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/preorder/13174
В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/preorder/13272
Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/preorder/13736
При исследовании влияния различных способов тестоприготовления на качество хлеба, структурно-механические свойства теста и сохранность как эндогенных, так и внесенных витаминов в готовых изделиях установлено, что добавление смеси витаминов В1, В2 и РР (2,8 мг/100 г муки) при всех способах тестоприготовления (безопарном, традиционном опарном и на большой густой опаре) улучшает качество хлеба по физико-химическим и органолептическим показателям https://www.kondhp.ru/preorder/12513
Обогащенные витаминами пробы хлеба отличаются от контрольных более равномерной и тонкостенной пористостью, нежным и эластичным мякишем, который имеет приятный желтоватый оттенок, обусловленный добавлением рибофлавина https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel_
Обновлено 3 фев 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/12827
https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_melnichno_drobitelnoe
https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskii-ukladchik-otformovannykh-izdelii-na-protivni-pyz
новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-shokoladno-glazirovochnoi-shgm-400-600
Подбор практически любой модели б/у оборудования европейских производителей https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny
Автоматический делитель-округлитель с регулируемой скоростью округления, хода и прессования https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-varochnoe
Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-sh2-kht2-i
Смешать все ингредиенты, последними добавляя взбитые белки и выпекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 30 - 40 минут (проверять готовность зубочисткой) https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sakharnogo-peska-v-pudru-na-drobilke-drm-250
|
|