|
Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/preorder/13367
Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/preorder/13566
Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-zefir-v-poliolefinovuiu-plenku
При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-rmm-1m-modernizirovannaya
Принцип её работы заключается в том, что оператор загружает муку в ручную при помощи лопатки, а аппарат, за счет вибрации, просеивает муку через встроенное внутри сито https://www.kondhp.ru/pages/silos-stekloplastikovyi
Редуктор к тестомесильной машине А2-ХТ2-Б https://www.kondhp.ru/products/samorasklad-konditerskikh-izdelii
Производства АО (Украина, г https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-i-sushki-semyan-zerna-i-drugikh-sypuchikh-produktov-mms
Смела) https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-elektricheskaya-pech-dlya-vypechki-polovinok-pesochnogo-pechenya-s-nachinkoi-tipa-oreshki
В наличии со склада г https://www.kondhp.ru/preorder/13429
Белгорода https://www.kondhp.ru/preorder/12463
Цена 95000 рублей с НДС https://www.kondhp.ru/preorder/12510
Имеются также сателлитные https://www.kondhp.ru/preorder/12730
https://www.kondhp.ru/products/bak-vodomernyi-s-elektronagrevom-bv-100-200e-i-parovym-nagrevom-bv-100-200p
https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-varochnoe
Возможность выпекать различные виды хлеба, пирожных, печенья, тортов • электромеханический пульт управления или контроля PLC в соответствии с заказом клиента • Включает в себя косвенную систему ци https://www.kondhp.ru/preorder/13372
https://www.kondhp.ru/preorder/12655
https://www.kondhp.ru/preorder/13493
Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-loma-karamelnykh-konfet-v-kroshku-na-irn-2000u
|
|